Современное человечество живет в “матрице”

Современное человечество живет в “матрице”

Софоос о Матрице, короновирусе и будущем.

МЫ В МАТРИЦЕ, или как «мысль» управляет реальностью. Эксперименты с плацебо

Мы живем в матрице. Слаженно работающей системе, подчиненной своим внутренним законам и процессам, некий сценарий жизнедеятельности общества. По сценарию, все участники матрицы живут бессознательно, то есть почти инстинктивно, не включая в процесс своей жизни глубокие слои сознания – так легче управлять матрицей. Возможно, человеческая матрица соответствует идентичным аналогам в природе, например, у пчел улей – идеальная модель матрицы общества, где каждый индивидуум является отдельной ячейкой матричной системы, при этом составляя один целостный организм.

Ефимов В. А. Выход из матрицы (фрагменты выступлений)

Матрицу объединяет общий разум, поэтому не нужно думать самому о многих аспектах жизни. Все уже есть – сад, школа, институт, дети, работа, старость. Плодись и размножайся – все, что нужно. Но общество быстро развивается, многие индивиды желают знать – кто построил для них эту матричную систему и что за ее гранями?

КАК УПРАВЛЯТЬ ТОЛПОЙ

А зачем выходить из матрицы?

Жизнь в матрице дает огромное количество плюсов. Коллективное автоматическое мышление помогает выживать целым народам, позволяя перемешиваться с особенностями других систем. Каждому человеку в общественном порядке отдано свое личное место, своя форма, за которую он отвечает и имеет на него полное право. Человеку лишь необходимо вовремя проходить все этапы физиологического и психологического развития, соответствуя условным узаконенным параметрам.

С самого рождения матрица обеспечивает каждому из своих адептов следующие условия существования жизни:

  • Продуманная схема жизненного процесса в стереотипном обществе, где все образы и формы знакомы и привычны.
  • Гарантированные условия для воспитания, обучения, оздоровления, развлечения.
  • Обеспечение реализации трудового возраста с большим выбором возможностей и оплатой трудовых услуг.
  • Предоставление возможностей для поиска партнера и создания своей семьи.
  • Обеспечение условий для дальнейшей жизни в неактивном возрасте до конца жизни.

О чем в действительности рассказывает трилогия «Матрица»

Стабильность

Матрица надежна в своем постоянстве, стабильна. В матрице все гарантированно, продумано до мелочей и предрешено. Коллективное сожитие, среди себе подобных, одинаково с нами мыслящих, живущих в одинаковых домах, жующих те же гамбургеры, слушающих ту же музыку и читающих те же книги – это ли не есть комфортное существование!

Матрица комфорта и стабильности

Матрица комфорта и стабильности

И все благодаря созданной когда-то системе, которая охраняет, контролирует, оздоровляет, обучает и, наконец, принимает нас таким какие мы есть, лишь корректируя поведение своими регулирующими органами!

Это же невероятно удобно и комфортно. Зачем и кому нужно выходить из этой системы? Там, вне ее, нет никаких гарантий, нет общих благ, нет признанных ценностей, нет ничего из привычного – для чего это? Зачем и кому нужно выходить из матрицы?

10 Условий Взлома Матрицы или Самостоятельный Человек - Враг Системы

Как выйти из системы-матрицы?

Как только индивидууму приходит осознание, что его мозги посажены в коробку с миражами комфортной жизни, что его на самом деле каждый день унижает и грабит та самая система, которая дает иллюзию его высокого положения в обществе, насилуя и принуждая, обманывает иллюзорным оздоровлением и охраной – из системы хочется бежать и бежать далеко, чтобы никогда в нее не возвращаться. Убежать навсегда из системы окаменелых форматов, негласных законов, трендов большинства.

Но из матрицы не так легко выбраться. На первых порах трудно, больно и дискомфортно. Необходимо постепенное отключение от всех образующих матрицу систем. Это происходит также болезненно, как и отключение от системы искусственного дыхания, которое ведет к остановке жизни в матрице.

Почему власть не боится улицы? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Отключение реализуется примерно по следующим параметрам:

  • Система питания (концепция быстрого питания, полуфабрикаты, алкоголь, газированные напитки).
  • Система информационного оповещения. (продуманная накачка негативом, страхом посредством новостей и телепередач).
  • Система здравоохранения (бизнес модель, построенная на доверии людей и прокачивающая средства через ложные болезни, управляя сознанием с помощью опять же страха).
  • Система общения, окружения (накачивание бессмысленными стереотипами во всех сферах жизни, мешающими мыслить самостоятельно).
  • Система финансовой зависимости (навязанное потребительство, кредитная зависимость).

Главный принцип жизни вне матричной системы – взять на себя полную ответственность за свою жизнь во всех аспектах. Выход – в поиске настоящего в себе и вокруг себя, сквозь общепринятые форматы и формы. Жизнелюбы, вышедшие из матрицы, не приветствуются контролирующими органами системы.

Зачем хозяева метят людей татуировками и пирсингом? Мистический смысл клейма на теле

Толпа – основа матрицы

Господство без толпы немыслимо. Чтобы кем-то управлять, нужно создать это управляемое массовое скопление подчиненных единиц. Создаваемые политические партии, социальные сообщества, трудовые коллективы, участники регламентируемых движений – блуждающие элементы толпы, создающие иллюзию того, что у каждого может быть свое личное мнение, своя мысль, некий уникальный мир интересов, который находит отклик у определенного большинства и удовлетворяет потребность моральной реализации личности.

Ратников Борис Константинович

Но в целом – это толпа, которая управляется изнутри и снаружи, стирая все границы индивидуальности каждого в толпе. Это общий безликий разум, имеющий огромную силу, которую управляющие власти могут направить куда им вздумается. В толпе каждый из нас чувствует общую и свою безграничную мощь, утрачивая при этом полностью чувство ответственности. В толпе мы импульсивны и внушаемы. Толпу учат думать одинаково в школах, университетах, предприятиях, поддерживая созданное матричное общество в постоянстве.

Жизнь Как Один Большой Завод

Созданная матрица – это нити, дергая за которые различными способами, нами управляют как куклой. Главный вопрос в том, что каждому из нас нужно – идти дальше в толпе или у нас есть мысли, будоражащие наш ум и стоящие того, чтобы их произвести на свет, жертвуя иллюзорным комфортом жизни в матрице. Но матрица всегда будет сопротивляться против индивидуальностей. Если индивидуумы достигнут критической массы – матрица в том виде, какая существует на настоящий момент, распадется.

Реальность — не то, чем кажется. Максим Чечетов