Кто сделал человечество? (Познавательное ТВ, Михаил Величко)

На нашей планете в разное время существовало много разных цивилизаций: Гиперборея, Лемурия, Атлантида, цивилизация в пустыне Сахары, инки, майя, ацтеки и другие. Каждая из них просуществовала на планете разное время, достигла своего высшего расцвета, а затем шел ее закат.

    Гиперборея

    Гиперборея

    Тайна Гипербореи

    Гиперборея

    Гиперборея была на планете 500 млн. лет назад. Гиперборейцы – это народ, живущий за Бореем, то есть где-то на Севере. Они были вечно молодыми, не знали болезней, жили до 1000 лет, у них не было войн. Они поклонялись Богам, жили  в гармонии со стихиями и могли ими повелевать, но делали это лишь в мирных целях. Солнце там светило полгода, не заходя за горизонт, был хороший климат. Гиперборея торговала с другими странами, у них был наземный, речной и воздушный транспорт. Её посещали купцы, ученые из Греции. Осталось изображение Аполлона, летящего на крылатой платформе к гиперборейцам, что наводит  на мысль, что такими средствами передвижения пользовались в то время. Сведения об этой цивилизации есть и в сказаниях индийцев и арабов. До нас дошли часть знаний гиперборейцев в виде ведического знания и вед.

    Лемурия

    Лемурия

    А была ли Лемурия?

    Лемурия

    Лемурия  занимала огромный материк, от него остались Цейлон, Австралия, Ява, Суматра, Мадагаскар. А также Борнео, часть островов Полинезии, остров Пасхи. Они жили в гармонии с природой по законам Творца, обладали огромными способностями, позволяющими им устанавливать огромные глыбы (остров Пасхи) для своих храмовых сооружений. Самые первые Лемуры были высотой 18 метров, потом их рост уменьшился до 6 метров. В это время произошло разделение живущих существ на мужчину  и женщину. У них были скалообразные города из мрамора и черного камня гор. Лемурия погибла за 700000 лет до Третичного периода, она погрузилась в море из-за сильных землетрясений.

    Атлантида

    Атлантида

    Атлантида - дословно по Платону

    Атлантида

    Атлантида появилась на планете 4000000 лет назад, Лемурия тогда шла к своему упадку. Их рост был около трех метров. Во времена их расцвета у них было справедливое управление, расцветали науки и искусство, все жили по законам Творца, что позволило достичь цивилизации очень высокого уровня во всех областях. Но когда они стали нарушать эти законы началась деградация народа и закат цивилизации. Атланты возомнили себя равным Богам, проявили самые плохие черты характера: эгоизм, жестокость, жадность, лицемерие, подкуп, жажда богатства, многие стали заниматься черной магией. Любовь ушла из их душ, люди лишились поддержки Богов, и за этим последовала катастрофа. Последние острова Атлантиды погибли в пучине вод 12000 лет назад.

    Цивилизация в пустыне Сахары

    Цивилизация в пустыне Сахары

    Сахара

    Цивилизация  в пустыне Сахары

    Достигла своего расцвета 70000 назад цивилизация в пустыне Сахара, которая называется цивилизацией Золотого века. В то время там был хороший климат, буйствовала растительность, люди были очень высокоразвитыми, обладали огромными способностями. Под руководством 14 высокодуховных существ находились 14 других, возглавляющие семь департаментов. Это была самая эффективная форма правления, никто не смог изобрести лучше ее. Люди тогда обладали прекрасной интуицией, их решения были оптимальны и безошибочны, они жили по законам Творца. Но время шло, они отклонились от пути Света и законов Творца. Все больше становилось людей, для кого погоня за иллюзорными ценностями была выше истин. Вскоре в страну вторглись захватчики, и города были разрушены, через 2000 лет земля великой империи заросла бурьяном. Ее территория была от Африки и до Гималаев.

    Посейдония

    14000 лет назад, где Мадейра впадает в Амазонку и дальше на запад, где она течет по территориям Колумбии и Перу, под руководством своего императора Казимира Посейдона, о котором легенды пережили века, процветала великая и высокая цивилизация. Свет, электроэнергию, тепло они черпали из атмосферы, с миром они общались с помощью летательных аппаратов. Люди были предупреждены о неизбежных катаклизмах, но большинство не поверили этому и не ушли с опасной зоны, империя погибла в гигантской катастрофе. Последним погрузился в море остров Посейдонис. На смену им пришла цивилизация пируа, от которой до нас ничего не дошло.

    Инки

    Инки

    Люди Солнца. Инки. Строители империи

    Инки

    Инки  в Южной Америке основали высокоразвитое государство, начинающееся у Колумбии, и заканчивающееся у Чили. Они проложили великолепные дороги, лучше, чем римские и европейские, хотя тогда еще не пользовались колесным транспортом. Народ поклонялся Богу солнца Инти. Их система исчисления лежит в основе современной математики. Цивилизацию уничтожили завоеватели из Европы.

    Ацтеки

    Ацтеки

    Как создавались империи: Ацтеки

    Ацтеки

    Их цивилизация возникала в Центральной Америке, у них был высокий уровень знаний, их города по воспоминаниям завоевателей были очень красивы: мосты, башенки, языческие храмы, дома с террасами, дамбы. Они были завоеваны испанцами, города разграблены, культура уничтожена.

    Майя

    Майя

    Тайны древности: Загадка Майя

    Майя

    Майя жили в Центральной Америке. Они обладали огромными познаниями в математике, астрономии, первыми изобрели календарь, создали высокоэффективную систему земледелия. Они строили целые города из камня, огромные пирамиды, их цивилизация достигла пика в 5-9 веке нашей эры. Ученые высказывают мысль, что причиной начала их конца стали климатические изменения на планете, но по некоторым источникам народ достиг очень высокого уровня в своем духовном развитии и ушел в более высокие миры.

    Это подтверждает и интересная находка ученых – «врата Богов», расположенные недалеко от города Пуно в Перу, представляющие собой огромную дверь, высеченную в скале. У них есть служители, которые и поведали ученым бесценный материал, что это достояние инков и раньше их использовали самые высокоразвитые инки, чтобы уйти через них в другие миры. И действительно уходили, кое-кто не приходил больше, а некоторые возвращались с бесценными знаниями. Ученым по приборам удалось определить, что это аномальная зона… и вход в другие миры.

    Все цивилизации начинаю свой расцвет, основываясь на высокодуховных принципах, следуя законам Творца, законам жизни, но если люди отходили от его законов, то начиналась деградация людей, а дальше их захватывали враги, или цивилизация уничтожалась в катаклизмах.

    Специальный проект: Исчезнувшие цивилизации